故事总会结束。人生也如是。
一切随性,写任何东西只为自己开心。
维勇还是勇维不定,介意的就不要看我的文了。基本不会开车,关注我有风险。

YOI Not Alone 番外03 The Kiss (Part B)

Not Alone(短篇完结)  番外01 手机壳 番外02 自由滑 番外03 The Kiss (Part A)

其实早上就发了,没想到这么快就被锁了,我再发一次吧,某些东西放外链应该就没问题吧。爱情是他俩的,ooc是我的。接昨晚没有发出来的车,上文看上面链接。


勇利醒的很早。昨晚很早就睡了的他享受到了在比赛时期少有的舒适而安心的睡眠。不同于以往那一次又一次失败而带来的难过的夜晚,这个夜晚有了维克托的陪伴而尤其温暖。勇利很不喜欢输,但赢得这么开心还是第一次,虽然以微弱的分差输给了披集。如果那个阿克塞尔三周跳没有失败,如果最后那个后内点冰四周跳落地能再轻巧一点就好了。没有减分的地方,分数大概能再上去好几分吧。两周后的俄罗斯大奖赛可要调整好状态呢。

脑子里过完这些东西,勇利才开始注意他现在的状态。他的教练,维克托·尼基福洛夫像只八爪鱼一样抱着他,让他有点动弹不得。大概是习惯了维克托的体温,勇利觉得格外的惬意。

勇利看向浴室,觉得过了一个晚上的口腔有点臭臭的。看了下墙上的钟,北京时间才6点。

有点担心吵醒旁边的人,胜生勇利选择任由维克托抱着,无事可做的他认真的看着维克托的睡颜。

自从进入大奖赛的赛程以来,勇利就感受到了全世界给他带来的压力。老少通吃的维克托有着庞大到可怕的粉丝群,而这些人无一不期盼着这位冰上的王者能够回到赛场。对于他们来说,胜生勇利的失败大概是世界上最开心的事情吧。

我把你从全世界夺走了呢。

勇利抽出一只手,抚摸上维克托的脸。陷入沉睡的维克托,表情非常的安详,像一个落入人间的天使。他轻轻的摸过维克托形状精致的眉毛,维克托挺直的鼻梁,最后手指落到维克托薄薄的带着点微粉的嘴唇上。

过去的那七个月飞速的在他脑海中闪过。他想起了这两百多天与维克托一直在一起的日子。胜生勇利,并不像他表面上那样无害。他并不是无欲无求,他想赢,他想站到维克托的身边。欲望早在十几年前就开始萌芽。然而好不容易进入了大奖赛决赛,却是惨败。哪怕能够同场竞技,又能说明什么呢。如此弱小的胜生勇利,大概维克托·尼基福洛夫都不会太过关心吧。那大概是他人生中最难过的几个月吧,不甘心和接连失败的痛苦斗争在一起。退役,还是不退役?

本来以为一切都结束了呢。没想到你又主动出现在我身边。想想全世界都在嫉妒你属于我,好开心,好开心,好开心啊。

想到这里,勇利愉快的勾起嘴角,带着情欲的眼睛赤裸的看着维克托。

他的手指一下又一下的抚摸过维克托的嘴唇。他小心的控制着力度,想用力的抚摸可是又怕惊醒他的维克托。控制不住内心想要占有维克托的想法,想独自一人拥有他的全部。

顾不着没有漱口了,他小心翼翼的挣脱了维克托的缠绕,用手托起维克托的下巴,嘴凑上去,用舌头撬开睡美人的口腔。

维克托终于醒了,被胜生勇利吻醒。他花了一秒意识到现在的处境,然后愉快的回吻回去。自从告白以来,这么久了,勇利还是少有的一大早就那么热情。维克托抱住了勇利,一个翻身将爱人压在了身下。 


肉汤在这里:A03

看完肉汤求评论,求点赞。有支持才有动力~爱小天使们!

评论 ( 15 )
热度 ( 85 )

© 一块大鳕鱼 | Powered by LOFTER