故事总会结束。人生也如是。
一切随性,写任何东西只为自己开心。
维勇还是勇维不定,介意的就不要看我的文了。基本不会开车,关注我有风险。

YOI Not Alone 番外03 The Kiss (Part A)

前文: Not Alone(短篇完结)  番外01 手机壳 番外02 自由滑

part b有肉汤~戳进我主页找2333

前言:本来想撒点肉汤,结果没有成功QAQ。人物ooc,这都是我的锅。其实写到现在,发现已经是各个小故事的集合了。时间线可能会很混乱,大家当一堆小故事来看就好。番外01、02是未来的故事,番外03,也就是这篇是剧情故事。


中国大奖赛全部比赛结束已经是晚上十点半了。十一月中旬的北京,还没有迎来这个冬天的第一场雪。晚上的温度已经降到0度以下,维克托看了下实时天气,给勇利套上了羽绒服和围巾,自己则是在西装三件套外加了件风衣,因为料子都非常厚实倒也不是那么冷。但是在走出首都体育馆的一瞬间,维克托还是觉得有点凉意,他顺手就搂住了旁边的胜生勇利。青年的体温似乎从厚厚的衣服中传了出来,让他觉得舒服了很多。

“维恰,你穿少了吧?”勇利认真的看着维克托,后者的鼻子在冰冷的天气下有点微红。大概是因为穿着羽绒服所以身上还很温暖的原因,勇利摘下了脖子上裹着的马卡钦围巾,微微踮起脚将围巾绕在维克托脖子上。

维克托张开嘴,刚想说什么,就被堵着了嘴巴。

这是一个来自勇利的吻。没有什么经验的男人笨拙的伸出他的舌头,恶趣味的舔了舔维克托的嘴唇,接着又是一个深吻。

在这时,只听到咔嚓一声。嘴唇突然分开,两人同时转过头去。

披集·朱拉暖一只手拿着手机,另一只手正捂着嘴巴狂笑不止,他止不住笑意的说:“对不起对不起,我真的没忍住。”这位中国大奖赛的冠军什么都好,就是有一颗八卦的心。在言语上调戏了一下脸变得绯红的胜生勇利后,他就跟ciao ciao果断的溜了,就算是个傻子也看得出来,世界冠军、俄罗斯的骄傲维克托·尼基福洛夫现在脸黑的像是有只章鱼喷了他满脸墨一样。

裹上围巾后,温暖了些的男人继续搂着自己的学生,两人安安静静的走在夜晚的街道上。因为被好友撞到,本来就羞涩的勇利也一时不知道说些什么。维克托也阴沉的走在旁边。

察觉到身旁男人不愉快的气息,勇利有些欲言又止,最后他还是忍不住了问了出来。

维克托就像一个大龄儿童一样,嘴巴撅了起来。

“好不容易,勇利那么主动……”结果居然被披集·朱拉暖那家伙打断了。

后半句维克托没能说出来,因为勇利正微笑着看着他。知晓了爱的男人,心灵变得越发强大,世人所不知道的eros在逐渐揭开面纱。这样的胜生勇利,当他笑起来的时候,非常的美丽。维克托连眨眼都不想眨,只想将胜生勇利的这个笑容刻在脑海里深深的记住。

然后,猝不及防,又是一个吻,如同蜻蜓点水一般的一个吻。

就像得到玩具的小孩子,维克托的心情一下就被这个吻点亮了。在接下来的五分钟内,他不停地看着勇利,时不时傻笑着用手指指着自己的嘴巴。

一开始还会亲一亲维克托的勇利,最后也受不了这种亲一下走两步的节奏,直接把大型犬维克托拖回了酒店。

中国大奖赛第三天的安排是表演赛,身为银牌得主的勇利明天也需要上场表演。维克托本来想跟勇利一起睡觉,但是被无情的扔回了房间。

“不行,我明天还有表演赛。”

想到勇利这句话,维克托拖着下巴开始想有没有什么办法能和勇利抱着一起睡觉。他并不是很担心明天的表演赛,因为他知道无论如何勇利都不会让他自己失望。维克托的心里总有盖不住的对恋人的亲近,总想跟胜生勇利一直黏在一起,想抱着他充满力量而又纤细的身体,想不停地亲吻他的嘴唇,想和他做。

最后,他用怕做噩梦这个理由成功的进入了勇利的房间。与其说是勇利心软,不如说在这种方面上维克托又充分发挥了自我为中心的精神吧。

进入房间后,早已洗漱完毕的维克托躺在床上玩着ipad刷着sns上人们对勇利这次大奖赛的评价。勇利从浴室走了出来,身上只裹了浴巾。维克托把ipad扔到了床上,顺手接过勇利手上的毛巾,温柔的擦着勇利的头发,过了一会儿又帮勇利吹干了头发。最后,他温和的抱着勇利,安抚的拍了拍勇利的背,说到:“快睡吧,勇利。”

胜生勇利被维克托抱在怀里,昨晚一个晚上没有睡好的他现在十分疲倦,心灵的欣喜与身体的沉重糅合在一起,他连话也不想说了。

“晚安,维恰。”用仅有的意识说完这句话,勇利就迷迷糊糊的睡过去了。

勇利的睡颜就跟他平时一样无害,这个看上去很温和的人一站到冰场上,又充满了侵略的气息。无论是怎样的勇利,他都不想放手。

维克托在勇利的额头上轻轻落下一个吻。

晚安,勇利。

晚安,我的勇利。


后记:(罗里吧嗦的时间到了)

1、本来开头第一句话是这样的:“胜生勇利原本以为那个吻就是维克多惊喜他的方式,可是他万万没有想到,除了那个吻还有一个blow job。”结果我发现这个晚上他们并不能干这些事情。嘛,反正我迟早会写出这句话的!这颗卫星大家看着就行了我也不知道什么时候落地。

2、请不要嫌弃这篇短小,我已经很困了哭。其实好想加多一点对于第七话剧情的心理描写啊啊啊啊,但是我今晚做不到,先发这个小番外,剩下的之后再来吧。依旧未来不定期更新。

3、关于第八话,亲鞋子和系鞋带让我疯了。勇利真是太攻了我是维恰我也好想跟他上床!维恰也好帅,我是勇利我也想占有他!所以我很认真地站的是互攻。笑

4、最后大家晚安啊~喜欢的给我点赞!想说什么给我评论好不好~QAQ

评论 ( 4 )
热度 ( 105 )

© 一块大鳕鱼 | Powered by LOFTER